Новости
22 января, вторник

Данияр: такой поддержки, как в Канаде, нигде не было

Дата: 07.01.2019 15:41
Капитан молодёжной сборной Казахстана Саян Данияр подвёл итоги выступления на чемпионате мира. Команде удалось сохранить прописку в элитном дивизионе на следующий год.

"Десять лет мы не могли выйти в элитный дивизион, и после победы во Франции год назад тренеры сразу сказали, что надо готовиться к следующему турниру. Думаю, что мы неплохо выступили.

Ребята проанализируют всё и в следующем году представят Казахстан уже на другом командном уровне, и покажут то, что у нас хоккей не стоит на месте, а развивается.

В Виктории было очень много болельщиков сборной Казахстана, которые поддерживали именно нас, хоть они и канадцы. На трибуны как ни посмотришь – везде синие флаги, плакаты, так что спасибо болельщикам Виктории, именно их поддержка помогала нам там играть и не сдаваться. Кто-то затем переехал в Ванкувер, чтобы поддержать Казахстан в важных матчах с датчанами. Спасибо и им.

Когда поехали в Канаду, то знали, что нас поддерживает страна, что в нас верят родные и близкие. Но когда вышли на первый матч с Финляндией, такой поддержки, как в Виктории, нигде, наверное, не было. Усталость уходила на второй план. Именно за счёт эмоций мы играли", – приводит слова Данияра официальный сайт КХЛ.
 
https://i.ytimg.com/vi/NYVFJ0jvsuQ/maxresdefault.jpg

Фото: ytimg.com

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии 0

Комментариев пока нет