Третьяк: надеемся, что хоккеисты молодежной сборной пополнят ряды клубов КХЛ

раздел Молодежь
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвёл итоги молодёжного чемпионата мира 2019 года, на котором российская команда выиграла бронзовые медали.

"Оба вратаря сыграли достойно, у нас хорошая линия. Как профессионального вратаря, меня очень радует, что у нас достойная смена. Наша федерация хоккея работает – мы всё время проводим турниры, я с ребятами работаю в тренировочном лагере. Мы взялись за них, а в результате видно, что у нас хорошие вратари.


Это молодёжная сборная, каждой молодёжной команде свойственно ошибаться. Ошибались и шведы с канадцами, просто на ошибках надо учиться, я думаю, что те ребята, которые сегодня играли, извлекут уроки. И в победах, и в поражениях хоккеисты закаляются, это наше будущее, мы надеемся, что они пополнят ряды клубов Континентальной хоккейной лиги и национальной сборной. Хотел бы отметить всю команду, ребята и под шайбу ложились, было видно, как они переживали со слезами на глазах после поражения в полуфинале от американцев. Видно было, что они очень хотели выиграть золотые медали", – сказал Третьяк.
 
https://cdn1.img.rsport.ru/images/92390/42/923904219.jpg

Фото: rsport.ru

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают