Голубович: у сборной России в матче с США коллективной игры как таковой не было

раздел Молодежь
Советский хоккеист и российский тренер Владимир Голубович высказал мнение об игре сборной России в полуфинальном матче молодежного чемпионата мира с командой США. Встреча прошла этой ночью в Ванкувере и завершилась поражением российской сборной со счетом 1:2.

"Не знаю, что случилось во втором периоде. Очень тяжело играть чемпионаты без центральных нападающих. Американцы играли весь матч в четыре звена и не дергались. Да, некоторые чаще выходили на большинство, но даже в меньшинстве звенья по порядку шли. У нас, к сожалению, не получилось так, а в конце и вовсе играли в два звена.

Денисенко забросил шайбу после момента, когда американцы уходили три в два. Никакого давления команда США нам не оказывала, они кружили-вертели с шайбой, если не успевали, то откатывались. У нас очень много индивидуальной игры. Коллективной игры как таковой не было. Где-то пацаны у нас индивидуально сильные. Но уступили в организации игры и в движении.

Понравился Александр Романов, есть неплохие ребята. В целом многих знаю хорошо. Неплохо сыграли вратари. Что касается самоотдачи, то вообще ни к кому вопросов нет", – приводит слова Голубовича 360.

Напомним, что в матче за третье место на МЧМ-2019 сборная России сыграет со Швейцарией.
 
https://cdn1.img.rsport.ru/images/91395/45/913954530.jpg

Фото: rsport.ru

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают