Сапрыкин: драки в самолёте не было, я спокойно выпивал, сидя с женой

раздел КХЛ
Чемпион мира в составе сборной России Олег Сапрыкин прокомментировал информацию о том, что он устроил драку на борту самолёта, выполняющего рейс из Сочи в Москву.

"Сразу скажу, что никакой драки не было, я никого не бил и не трогал, ни соседей, ни, боже упаси, стюардесс. Я даже не могу предположить, откуда взялась такая информация. Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже.


Обслуживали нас нормально. Всё приносили вовремя. Сзади, в эконом-классе сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением. Возможно, мы вели себя шумновато, но все-таки был новый год, праздник.

Был словесный конфликт. Но при этом никто не вставал со своих мест. Еще случился такой момент: у пилота открылась дверь и мой взгляд упал на панель управления. Просто взглянул из любопытства со своего места. При этом я не собирался заходить в кабину, я 20 лет летаю и прекрасно знаю правила.

А потом посадили борт. Причем, я даже не мог предположить, что это случилось из-за меня. Может быть, мы действительно громко себя вели. Возможно, не исключаю этого, я грубо отреагировал на чье-то замечание, но никаких драк не было даже близко.

Кто принял решение об экстренной посадке? Насколько я знаю, такое решение всегда принимает пилот. Когда нас встретила полиция, нам с женой сообщили информацию о том, что самолет приземлился из-за массовой драки на борту. Пилот сообщил, что дралось 10 человек", - рассказал Сапрыкин.
 
 
Фото: ТАСС

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают