23:00
-:-
Не начался

Против хоккеиста, устроившего дебош в самолете, возбуждено административное дело

раздел КХЛ
Полиция возбудила административное дело за мелкое хулиганство в отношении хоккеиста, устроившего дебош в самолете рейса Сочи – Москва. Ранее стало известно, что "известный хоккеист, игравший в России и за рубежом", устроил пьяный дебош в бизнес-классе, из-за чего самолет пришлось экстренно посадить в Воронеже.

Хоккеистом, устроившим дебош на борту самолета, оказался россиянин Олег Сапрыкин.


– Полицейские задержали известного хоккеиста, который устроил дебош в салоне самолета. По предварительной информации, он летел в салоне бизнес-класса и злоупотреблял алкоголем, кроме того, он подрался с соседом. В отношении него полицейские возбудили административное дело за мелкое хулиганство, – как передает sport-express.ru, говорится в сообщении МВД.

– В транспортную полицию поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности о необходимости прибытия наряда полиции на борт воздушного судна, выполняющего рейс из Сочи в Москву, – сказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. – Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, нецензурно выражался в адрес пассажиров и бортпроводников, в связи с чем командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в Воронеже.

По ее словам, сотрудники транспортной полиции доставили пассажира в дежурную часть Юго-Восточного линейного управления МВД России на транспорте.

"Им оказался 37-летний гражданин. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство")", – добавила Волк.
 

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают