01:00
-:-
Не начался

Комтуа: Костин сравнил меня с Неймаром? Что ж, хорошо для него

раздел Молодежь
Нападающий молодёжной сборной Канады Макс Комтуа прокомментировал поражение в матче с Россией (1:2) на молодёжном чемпионате мира 2019 года.

"Это была война на льду. Каждый раз, когда играешь на молодёжном чемпионате, это война, и все хотят победить всех соперников. После этой игры будет только жёстче, и мы с нетерпением ждём этого.


Костин сравнил меня с Неймаром? Что ж, хорошо для него. Я не знаю, что там произошло с Костиным. Мы получили два штрафа. Мы боролись изо всех сил, и рефери дал нам за это по две минуты.

Против России всегда тяжёлые матчи, и мы, наверное, слишком много внимания обращали на ажиотаж. Возможно, рьяность болельщиков нас удивила. Но надо извлечь уроки из этого и стать лучше. Мы снова столкнёмся с хорошей командой, и эта толпа снова будет потрясающей.

Мы не чувствовали давления, скорее всего, просто не ожидали такого шума на трибунах. Но у нас снова будет много зрителей, особенно в следующей игре трибуны будут переполнены, и мы должны использовать это как наше преимущество", – сказал Комтуа.
 
https://pbs.twimg.com/media/DvZK-8-VsAA7aeK.jpg

Фото: headtopics.com

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают