16:20
-:-

Бек: как только появилась возможность перейти в "Авангард" - сразу согласился

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Тейлор Бек поделился эмоциями после того, как перешёл в омский клуб из "Куньлунь Ред Стар":
 
"Настроение отличное. Меня хорошо встретили, все очень рады меня видеть. Не могу дождаться сегодняшнего матча. Переход в "Авангард" произошёл очень быстро. Знал, что есть возможность перейти в топ-клуб. Как только это стало возможным — сразу согласился. Очень рад, что это произошло.

"Авангард" отлично играет в пас, команда очень много работает на льду. Мне кажется, всё идёт именно от работы. Отлично помню, что играть с "Авангардом" было тяжело.


Поговорил вчера с тренерским штабом. Они рассказали про систему и какой игры от меня ждут. Я здесь для того, чтобы помочь команде побеждать любым путём.

Как и вся команда, я много работаю на льду. Всегда помогаю в обороне и умею забрасывать шайбы, всегда ищу момент для гола. В команде великолепная атмосфера. Важно даже после пары поражений сохранять командный дух — в этом и отличие топ-команды. Тальбо — настоящий хранитель настроения в раздевалке и на льду.

Конечно, впереди очень важный матч. Мы сегодня выйдем на лёд, отдадим все силы и постараемся добыть победу для болельщиков".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают