16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Цулыгин: бывает такое - чёрная полоса, "Салавату" не надо опускать руки

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Николай Цулыгин поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (1:2).

"У нас не хватило сегодня эмоции, видимо, после последней игры чуть-чуть выплеснули их, и поэтому два периода, правильно подметили, не могли показать их. Когда в третьем периоде перешли на три звена, то стало более или менее что-то получаться, начали что-то создавать. Но этого было недостаточно. Где-то сами не забили, где-то здорово здорово сыграл вратарь соперника и четыре штанги тоже сыграли сегодня против нас. Очень обидно проигрывать дома. Я хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что мы проиграли очередную игру дома. Будем готовиться к следующей, выходить как на последний бой и показать все свои лучшие качества.


Что я делаю, чтобы улучшить ситуацию в атаке? Стараемся как раз работать над завершением все последние тренировки, но к сожалению не всегда помогает это. Бывает такое - черная полоса. Здесь надо не опускать рук, работать, верить и главное верить друг в друга. Думаю, что все будет хорошо.

С чем связано помещение Филатова на драфт отказов? Для того, чтобы могли перевести его в "Торос" и чтобы он мог получать игровую практику, а не просто тренировался, когда не попадает в состав. Чтобы у него был шанс играть", - сказал Цулыгин.
 
 
Фото: ХК "Салават Юлаев" 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают