Георгиев ударил в лицо канадскому форварду Кадри

раздел NHL
"Торонто" обыграл "Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги со счетом 5:3.

В середине второго периода канадский форвард "Торонто" Назем Кадри слишком активно вел себя в площади ворот голкипера "Рейнджерса" Александра Георгиева, за что получил удар ловушкой в лицо. Кадри попытался огрызнуться, но через несколько секунд был окончательно казнен габаритным защитником "Нью-Йорка" Адамом МакКуэйдом.


 
Георгиев не в первый раз по ходу этого сезона дает отпор хоккейным хулиганам. В конце ноября он разобрался с форвардом "Вашингтона" Томом Уилсона. Во втором периоде домашнего матча с "Рейнджерс" нападающий ворвался в зону соперника и, не задумываясь, врезался в выкатившегося из ворот Александра. Но американца ждало разочарование – кипер даже не шелохнулся, отдал точную передачу по борту, а, возвращаясь на свое рабочее место, еще и уронил крупного нападающего на лед. Удивительная уверенность в собственных силах для молодого бэкапа.


"Пожали ли мне руку партнеры? Ха-ха. Да такого не было, мы ведь еще и проиграли. Ну, просто забавный момент получился. Я думаю, что Уилсону не стоило на меня ехать, пришлось уже мне бороться с ним, как защитнику", – сказал Георгиев.
 

Канал allhockey.ru в Яндекс–Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают