16:20
-:-
16:20
-:-

Фридман: обмены в "Сент-Луисе" неизбежны, Тарасенко – в списке кандидатов

раздел NHL
Известный североамериканский обозреватель Эллиотт Фридман прокомментировал результаты "Сент-Луис Блюз" и возможные обмены игроков команды в будущем.

"У "Сент-Луиса" была не очень хорошая выездная серия. В частности, команда проиграла в гостях "Ванкуверу" со счётом 1:5. У команды есть взлёты, но они длятся недолго, это тяжёлый сезон для "Блюз". Самое сложное – осознать, что он получается именно таким.


Сейчас перед командой стоит необходимость принимать трудные решения. Вряд ли они будут с этим торопиться, но они нужны. Вряд ли кто-то удивится, если "Блюз" расстанется с кем-то из лидеров в ближайшие пару месяцев. В команде много хороших, мастеровитых хоккеистов, которые почему-то не показывают результата. К этим парням есть интерес, в этом нет сомнений.

Не говорю, что виноваты именно эти игроки, но команда не работает так, как должна. В этом списке – защитник Алекс Пьетранджело, которому остался год до статуса неограниченно свободного агента, Владимир Тарасенко, у которого 1 июля начнёт действовать пункт о запрете на обмен. Да и Брейден Шенн среди тех, кто интересен другим командам. У менеджмента "блюзменов" много возможностей, потому что все остальные боссы клубов постоянно звонят и интересуются. Всё сводится к тому, что обмены неизбежны", – отметил Фридман в эфире Sportsnet 960 Calgary.

Тарасенко набрал 22 (11+11) очка и заработал показатель полезности "-15" в 34 матчах нынешнего сезона. "Сент-Луис" занимает четвёртое место с конца в Западной конференции, на 7 очков отставая от зоны плей-офф.
 
https://img.allhockey.ru/files/files/45648346717.jpeg

Фото: NHL.com

Канал allhockey.ru в Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают