Скудра: СКА – более мастеровитая команда, ЦСКА – более рабочая

раздел КХЛ
Известный тренер Петерис Скудра поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ между петербургским СКА и московским ЦСКА (1:4).

"Конечно, все прошло здорово. Атмосфера необычная, для нашего российского хоккея в новинку играть на больших футбольных стадионах, немножко волнительно было ребятам. Хочется видеть чаще такие антуражные встречи, но, наверное, в силу объективных причин это не может перейти на ежедневный ритм. Будем надеяться, что в дальнейшем мы еще увидим много столь ярких игр.


Четыре поражения СКА от ЦСКА в сезоне? Обе команды играют в разный хоккей. Тот хоккей, в который играет СКА, более удобен ЦСКА, нежели наоборот. Агрессивный, выполняемый хоккеистами ЦСКА, не дает СКА раскрыть мастерство, которого у Питера все же больше, чем у ЦСКА.

СКА, повторюсь, – более мастеровитая команда, если разобрать игроков. Но ЦСКА – более рабочая, московскими армейцами выполняется большой объем работы, они классно катаются. Фактор вратаря тоже играет большую роль. Как ни крути, а Сорокин – лучший российский вратарь, да и во всей КХЛ считаю его сильнейшим. В таких принципиальных матчах Илья играет даже чуть больше своих возможностей, в игре со СКА он выглядел очень солидно, – сказал Скудра.

Московская команда с 68 очками возглавляет таблицу Западной конференции. СКА располагается на второй позиции с 62 очками.
 


Фото: khl.ru

Канал allhockey.ru в Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают