16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Третьяк: ФХР сделала большое дело, организовав матч КПК на футбольном стадионе

раздел Евротур
Президент ФХР Владислав Третьяк отметил высокий уровень организации матча Кубка Первого канала между сборными России и Финляндии, который прошёл на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге.

"Федерация хоккея России сделала большое дело, организовав матч Кубка Первого канала Россия - Финляндия на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге. Игра уже вошла в историю российского и мирового хоккея. Это большая заслуга наших партнёров и спонсоров, которые проявили заинтересованность в этом событии.


Была проделана колоссальная работа по организации. Считаю, что мы справились с этой задачей блестяще. Мы показали, что хоккей в стране любят. И собирать стадионы не такая уж большая проблема.

Национальная сборная блестяще провела Кубок Первого канала. В матче со сборной Швеции мы продемонстрировали характер. Считаю, именно это стало ключевым фактором, который решает исход большинства противостояний. Именно эта игра позволила зарядиться уверенностью на две последующие. Результат есть, и он не может не радовать. Однако мы не забываем про первостепенные задачи. Впереди у нас очередные этапы Евртура, где мы должны просмотреть кандидатов в сборную", - сказал Третьяк.
 
 
Фото: ТАСС

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают