Ортио: игру перед аудиторией в 70 000 человек я запомню на всю свою жизнь

раздел Евротур
Голкипер финской сборной и подмосковного "Витязя" Йони Ортио для которого это была первая игра, проведенная на изначально не хоккейной арене, прокомментировал поражение от сборной России (0:5) в заключительном матче Кубка Первого канала.
 
"Я рад принять участие в таком интересном событии, это замечательный опыт, - делится впечатлением Ортио. - К сожалению, итог встречи совсем не тот, которого мы ожидали, но игру перед аудиторией в 70 000 человек я абсолютно точно запомню на всю свою жизнь. Всегда приятно играть на таких турнирах в России, тут на трибунах всегда много болельщиков.
 
Мы хорошо провели первый период, контролировали игру, но затем Россия забила гол на последней минуте и этот гол нас как будто заморозил. Не знаю что случилось, но они хорошо добавили во втором периоде и мы не могли зацепиться, соперник доминировал.

Третий период прошел также под их контролем, с преимуществом в четыре шайбы. Но это объяснимо мастерством российской команды, исправно действующей в большинстве, а мы были недостаточно хороши сегодня".
 
Картинки по запросу joni ortio

Фото: leijonat.fi

Канал allhockey.ru в Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают