16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Бабаев: Шумаков вернулся в Россию, но не будет играть за ЦСКА

раздел AHL/CHL
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы Сергея Шумакова, сообщил, что нападающий вернулся в Россию:

"Шумаков уже находится в России. Есть варианты с продолжением карьеры в Европе, но, скорее всего, это будет КХЛ. Права на Сергея принадлежат ЦСКА, но там он играть не будет. Я думаю, ЦСКА найдёт возможность договориться с другими клубами о переходе моего клиента. Всё это будет решаться на уровне руководства московского клуба".


7 декабря Шумаков прошёл драфт отказов "Вашингтон Кэпиталз". Форвард не провёл ни одного официального матча за основную команду "Вашингтона", играл только за фарм-клуб. После этого Сергей заключил контракт со "Спрингфилд Тандербёрдз". За фарм-клуб "Флориды Пантерз" Шумаков сыграл три матча, в которых забросил одну шайбу. 13 декабря фарм "Флориды" расторг контракт с игроком. В АХЛ Шумаков в общей сложности провёл 13 матчей, записав в актив 5 (4+1) баллов при показателе полезности "+3".
 
27 августа Шумаков расторг контракт с московским ЦСКА, который сохранил права на хоккеиста в КХЛ. Форвард, выведенный из состава москвичей в финале Кубка Гагарина, требовал обмена, однако руководство «армейского» клуба не смогло найти ему вариант в КХЛ. В итоге контракт с хоккеистом был расторгнут по инициативе игрока.
 
Фото - официальный сайт НХЛ
 


 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают