Крылов: идея проведения МЧМ-2023 в Омске - моя, этого ждёт весь город

раздел Молодежь
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов прокомментировал встречу с Рене Фазелем и Александром Дюковым. В рамках совещания стороны обсудили возможное проведение Молодёжного чемпионата мира в Омске в 2023 году.

"Финальное решение пока не принято. Но мы действительно близки к цели. Впервые эта идея возникла несколько месяцев назад, после чего мы начали ускоренную работу в этом направлении. Когда мы впервые встретились с Рене Фазелем некоторое время назад и обсудили эту возможность, он нашел ее очень интересной.


Все мы знаем, как в Омске любят хоккей, как развивают там детский спорт и каким несчастьем для местных болельщиков стала текущая ситуация с ареной. Сейчас город остался без крупных спортивных форумов, поэтому возможное проведение такого события послужит серьезным стимулом для развития города, его инфраструктуры. Осчастливит миллионы любителей хоккея в регионе.

Несмотря на то, что идея и была моей, ее реализация невозможна без командной работы и всесторонней поддержки всех вовлеченных структур. Еще раз хотел бы выразить им благодарность.

Вопрос проведения МЧМ в Омске - дело решенное? Нет, давайте не будем опережать события. Сегодня мы еще раз обсудили с господином Фазелем дорожную карту. Ждем официального решения ИИХФ и дальше будем уже двигаться по плану. Знаю, этого ждет весь Омск. Но нужно набраться еще немного терпения.

В любом случае, МЧМ где-то проводить нужно. Плюс городу нужна дополнительная инфраструктура, которая и должна появится в Омске в случае положительного решения. В общем, давайте наберемся терпения. Надеюсь, в ближайшее время еще будут новости по данному вопросу", - сказал Крылов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают