В.Филатов: не поддавались на провокации со стороны канадцев, терпели, выстояли

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России (U-18) Владимир Филатов подвел итоги матча с командой "Канада Запад" (3:0) на групповом этапе Мирового кубка вызова.

"Благодарен, что ребята сыграли по заданию. Особенно это касается третьего периода. Не поддавались на провокации со стороны соперника, терпели, выстояли. Это была командная победа, критики сегодня никто не заслужил.


Все три матча на турнире были тяжелыми. Все команды старше нас, ни одна из них и не должна уступать нам в физике, например. Для нас, тренеров, важно, что у парней есть характер. Отчасти, за счет него мы выиграли сегодня. Играть со старшими ребятами три периода в таком матче — непросто. Парни профессионально относятся к своему делу, это радует.

Какой план на завтра? В первую очередь - восстановление. Мы провели три игры за четыре дня, будем играть с американцами за первое место в группе. Поэтому восстановиться, подготовиться к этой игре и первому матчу плей-офф - план такой.

С американцами игра будет еще быстрее, чем с "Канадой Запад"?Я думаю, что да, быстрее. Нам нужно настраиваться на то, что каждая следующая игра на этом турнире будет сложнее предыдущей", – сказал Филатов.
 
 
Фото: ФХР

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают