Голубович: по уровню игры швейцарцы до сборной России не дотягивают

раздел Молодежь
После завершения первого матча юниорской сборной России U17 (игроки до 17 лет) на Турнире четырех наций (США, Плимут) главный тренер сборной России U17 Сергей Голубович команды поделился соображениями об игре.

"Швейцарцы традиционно сильный соперник. Конечно, по уровню игры они до нас не дотягивают. Благодаря нашей системе игры мы одержали победу. Но нужно отдать оппоненту должное – полтора периода они оказывали достойное сопротивление. Выделять кого-то в нашей команде нет смысла. Многие ребята впервые на международном турнире, считаю, что они справились. Пусть соперник не самый серьезный, но парни молодцы.


Не было ли мысли поменять вратаря по ходу игры? Нет. Мы заранее решили, что сегодня играет один вратарь, а завтра – другой. По такой игре менять вратаря большого смысла нет. Может быть, количество бросков почти одинаковое, но реализация у нас и швейцарцев, как видно по счету, разная.

Что понравилось в игре? Как раз реализация. Понравился первый период и вторая половина третьего. Ребята старались играть в хоккей и получать от него удовольствие, не сваливались на индивидуальную игру. Наш будущий соперник – словаки – соперник неуступчивый. Они играют, как и чехи, от обороны. Их оборону преодолевать довольно сложно, но мы постараемся сделать это завтра", – сказал Голубович.
 
 
Фото: fhr.ru

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают