Филатов: Подколзин не терпит несправедливости, всегда заступается за партнеров

раздел Молодежь
После стартового матча на Мировом кубке вызова против сборной "Канады Восток" (5:3) главный тренер юниорской сборной России U18 Владимир Филатов прокомментировал результат.

"Выигрывать всегда приятно, но сразу после окончания матча сказали ребятам, что уже пора готовиться к следующей игре – она меньше, чем через сутки.

Игроки после матча выглядели достаточно собранными? Возможно дело в том, что третий период был тяжелым. Мы много удалялись, давали поводы в некоторых моментах к этому. Могли закончить игру более уверенно.

Как успеть подготовиться? Большую работу проделывает медицинский блок: и доктор, и массажист. Мы, тренеры, тоже делаем максимум, чтобы подвести ребят собранными к игре. Чехи не играли сегодня, завтра они будут свежее, поэтому нам нужно подготовиться как следует.

Подколзина уже знают и играют против него персонально? Да, временами сегодня это было заметно. Василий честный парень и игрок, не терпит несправедливости, всегда заступается за партнеров. Наша тренерская задача – сделать так, чтобы он не сидел в штрафном боксе, а забивал голы. Мы разговариваем об этом, важно, что он слышит, что говорят тренеры, с ним приятно работать", – сказал Филатов.
 
 
Фото: fhr.ru

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают