Новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник

Кормье: лететь 9 часов во Владивосток? Нормально. Это наша работа

Дата: 07.12.2018 13:32
Нападающий "Барыса" Патрис Кормье поделился эмоциями от возвращения в строй – в матче с "Трактором" (3:1).
 
В 28 матчах сезона игрок набрал 21 (11+10) очко. "Барыс" 5-й в Восточной конференции – 48 очков в 34 матчах.

"Чувствую себя отлично. Потребовалось немного времени, чтобы вернуться в игру. Но все хорошо. Счастлив вернуться и поучаствовать в этой победе. У "Трактора" хорошая команда. В составе хорошие легионеры. Плюс сильные местные игроки. Важно было хорошо сыграть в обороне, тренеры говорили об этом.

Карлссон снова был хорош в воротах. Думаю, и мы проделали хорошую работу в третьем периоде. Использовали большинство, отличная победа. Ключевой момент – игра в большинстве. Волк здорово сыграл на Орехова при второй шайбе. Орехов крут – сделал дубль. Очень рад за него. В общем, мы дважды использовали большинство, а у соперника его нейтрализовали. Это и стало ключевым моментом.

Во Владивосток лететь 9 часов? Это нормально. Естественно, это отличается от того, что у меня было в карьере. Это наша работа, верно? Лучше всего для команды выспаться за эту ночь, пока будем лететь. Тем более все в хорошем настроении после победы. Интересно это испытать. Думаю, не будет никаких проблем. Сначала в полете поиграю в карты, но это не точно. Посмотрю сериал. "Во все тяжкие", смотрю его уже второй раз. Естественно, куда же без разговоров? В самолете позади меня сидит Мэтт Фрэттин, наговоримся с ним. Обычно с нами сидит еще Андре Петтерссон. Жаль, что его не будет на этом выезде. Думаю, нам этого достаточно. А потом можно и поспать.

Выигрывать классно. И неважно, против кого ты играл. Все в отличном настроении, все рады, все веселятся, шутят, громко разговаривают. Думаю, будет классный полет", – цитирует игрока клубное телевидение. 
 
 
Фото: hcbarys.kz

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги