16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Вайсфельд: у "Салавата" спад и проблемы с игрой в атаке

раздел КХЛ
Хоккейный функционер и комментатор Леонид Вайсфельд обсудил с нашим корреспондентом возможные причины спада в игре "Салавата Юлаева":

- "Салават" стал меньше забивать, связано ли падение результативности с тем, что игра команды стала более прагматичной?


- Наверное это играет какую-то роль, но не до такой же степени, чтобы три матча подряд не забивать. Это говорит о наличии каких-то других проблем, потому что нападающие у Уфы мастеровитые, они должны забивать.

- Может, клубу пора думать о смене тренера и менеджмента?

- Я могу только догадываться, почему команда не играет. Безусловно, присутствует некий спад, и существуют проблемы с игрой в атаке. Мне кажется, там дело не только в тренерах и игроках.

- У Владимира Ткачева уже 22 игры без голов. Насколько резонно уже думать об обмене игрока?

- Трудно сказать. Бывают игроки, которые вдруг ни с того ни с сего "обваливаются", причем, когда с виду никаких объективных причин для этого нет. Они дисциплинированные, режим не нарушают, тренируются и вдруг начинают играть значительно хуже своего уровня. В чем причина? Для меня самого это загадка, потому что, на мой взгляд, Ткачев - один из самых талантливых игроков своего поколения.

Тут как в медицине: самое главное - диагноз поставить. Нужно попытаться найти причину такого спада, и тогда ее будет значительно легче решить, – сказал Вайсфельд.
 
 
Фото: khl.ru

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают