Якимов: поставлю себе тройку за первую игру в "Авангарде"

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Богдан Якимов подвёл итоги матча с "Автомобилистом" (3:0), который стал для него первым в составе "ястребов".

"Быстро забили два гола, это и предопределило исход игры. Дальше уже чисто поддерживали уровень, получилось дожать соперника. Задание у моего звена было играть агрессивно, побольше бросать и чаще лезть на ворота. Мне нужно было побыстрее привыкнуть к требованиям главного тренера. Что-то получилось, что-то - нет. Главное, команда выиграла, а самому себе поставлю тройку за первую игру. Завтра разберём видео. Я впервые в клубе, который решает самые высокие задачи. Чувствуется, что многие ребята поиграли в НХЛ, кто-то играл за топ-клубы. Все очень мастеровитые, знают, что нужно делать на льду.


Я чувствовал, что в "Нефтехимике" стою на месте, у меня не было прогресса. Я ещё не такой старый, мне нужно прогрессировать. Сошлись с руководством и тренерами во мнении, что мы расстаёмся. Дело не только в статистике, но и в самой игре. Я играл не на том уровне, которого от меня ждали. Рад переходу, всё к лучшему", - сказал Якимов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают