Каменский: такие специалисты, как Знарок, должны работать на благо нашего хоккея

раздел Сборная
Олимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал назначение бывшего главного тренера сборной России Олега Знарка на пост консультанта штаба национальной команды.

"Я считаю, что такие специалисты, как Знарок, должны работать на благо российского хоккея. Знарок знает, как выигрывать с национальной командой


Знарку с его лидерскими качествами может не подойти работа на втором плане? Думаю, он согласился на выполнение тех задач, которые перед ним поставили, в той должности, которую предложили. К тому же он, как говорится, будет в обойме. Его опыт поможет и тренерскому штабу, и игрокам почувствовать уверенность в своих силах.

Долго ли Знарок проработает в должности консультанта, или же все-таки сорвется в топ-клуб? Зависит, конечно, от него. Думаю, у Знарка есть амбиции, а предложат или не предложат ему работу клубы, зависит уже от них самих. Наверное, он пойдет в любой топ-клуб, который его пригласит. С другой стороны, мы не знаем условий контракта Знарка с ФХР. В общем, при такой ситуации все будет зависеть от нашей федерации хоккея и от самого Знарка", – сказал Каменский.
 
 
Фото: КХЛ

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают