Меньшиков: кулачным поединком полезно показать, что у команды есть характер

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Виталий Меньшиков перед матчем против "Йокерита" рассказал как ему удалось быстро освоится в "Динамо" и как переломить ход неудачно складывающегося матча.

"Здесь выступает много ребят, с которыми я общался раньше. Некоторых знаю по сборной. Коллектив тут сплоченный. И ребята помогли мне в него влиться.

Как москвичей научить бурно переживать за команду как в Новосибирске? Атмосфера на трибунах в Новосибирске действительно потрясающая. Но я скажу, что и динамовские болельщики – большие молодцы. Их ничему учить не надо! Особенно на выезде они нам помогают. Вон, какую недавно поддержку нам в Балашихе устроили – всех на арене перекричали. Так что пусть их побольше приходит на матчи. Теперь будем радовать их чаще. Равнодушных в нашей команде нет.

Можно ли кулачным поединком переломить ход неудачно складывающегося матча? Конечно. Да даже если драка случилась уже в концовке, всегда полезно показать и нынешнему сопернику и будущим, что у команды есть характер, что мы не мальчики для битья. Только, повторю, момент для этого надо выбирать грамотно. Чтобы тебя не назначили зачинщиком. За это лига сейчас карает строго", – сказал Меньшиков.
 
 
Фото: iz.ru

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают