Вайсфельд: ничего страшного, что Дацюк "привез" третий гол

раздел КХЛ
Хоккейный функционер и комментатор Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с нападающим СКА Павлом Дацюком. После проигрыша (1:3) в матче с ЦСКА защитник "армейского" клуба Антон Белов заявил, что решение лишить Дацюка должности капитана было спущено сверху.

"Не знаю, что за подковёрная возня в СКА, мы же не знаем, по какой причине это происходит. Игроков много, у всех должна быть игровая практика, отсюда и ротация. А Дацюка, возможно, хотят поберечь к плей-офф, мы же не знаем.


Решение о лишении Дацюка капитанства принимали сверху? Меня вообще удивляет, что эту проблему так все обсуждают, этот вопрос надо задать Роману Ротенбергу или Илье Воробьёву. Дацюку в 40 лет уже всё равно, капитан он или нет. Он же сказал, что просто хочет играть в хоккей. А фразу "бороться с мельницами" можно понять по-разному. Может быть, он хотел сказать, что хочет играть в хоккей, а остальное его не интересует.

Он "привёз" третий гол? За 40 лет человек может разочек "привезти", ничего страшного. Он же не каждый день "привозит", – сказал Вайсфельд.


 
 
Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают