Новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда

Кучеров: на месте Нюландера я бы сделал то же самое

Дата: 21.11.2018 10:07
Форвард "Тампа-Бэй" Никита Кучеров поделился мнением о контрактной ситуации нападающего "Торонто Мэйпл Лифс" Вильяма Нюландера.

"На его месте я бы сделал то же самое. Не знаю, что происходит у них в "Торонто", но каждая команда хотела бы себе такого игрока. По-прежнему считаю, что он станет великолепным игроком, отличным плеймейкером, отличным снайпером. Сейчас у каждого есть мнение на его счёт, но как только он начнёт играть, он всем всё докажет и все разговоры будут только о хоккее. Если он считает, что он прав, то поступает правильно.

Если он не сыграет в этом году, то каждая команда захочет заполучить его в следующем. Посмотрите, какие контракты заключаются в лиге сейчас. Он невероятный игрок и то, что ему предлагают - не для его уровня. Уверен, что ему будут платить очень много", - цитирует Кучерова Sportsnet.
 
 
Фото: НХЛ

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 21.11.2018 17:06
А что же ты Никита тогда два года назад подписал на гораздо меньшую сумму, 4,77 миллиона долларов в год, и ничего не говорил, а ты был на его месте, но сделал по другому. Ты лоханулся и сделал скидку команде, а Нюландер не хочет так делать, так то двойные стандарты. Пол года или даже год в таком возрасте очень глупо терять, агент пудрит мозги
# 21.11.2018 18:32
нормальные у них контракты, ну может слегка заниженные
To: hoffbrau,
А то, что Куч сразу договорился, что через два года получит 9,5 млн, тебе в голову не приходило? Ему же продлили контракт по-тихому, всего через год.
Если бы Нюландеру летом сказали - парень, бери пока 4, через год продлим на 9,5, через два купишь яхту... он бы тоже всё подписал...))
Блоги