Бабаев: спасибо "Флориде" за то, что пошли на встречу и отпустили Мамина в КХЛ

раздел NHL
Известный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы нападающего "Флориды" Максима Мамина, прокомментировал возвращение форварда в ЦСКА на правах аренды до конца нынешнего сезона.

"Тренер "Флориды" видел Макса не так, как тот хотел, чтобы его использовали. Никаких конфликтов нет. В последних матчах команда побеждала, но Мамину не находилось места в составе. Это хорошее решение для всех сторон. И для "Флориды", и для хоккеиста, и для ЦСКА.


Руководству "Пантерз" очень нравится игра Мамина, и его хотели оставить. Спасибо Дэйлу Тэллону за то, что пошел на встречу и отпустил Максима в КХЛ до конца сезона. Он немножко потерял в уверенности, потому что мало времени на льду проводил. В России у него появится возможность закрепиться в ЦСКА и попасть со сборной на чемпионат мира.

Макс хотел возвращаться только в ЦСКА. Это его родной клуб, к тому же "армейцам" принадлежат права на него. Нужен ли он Никитину? Если его пригласили, значит, это согласовали с тренером и руководством. Когда Максим уезжал, в ЦСКА не хотели его отпускать. Сейчас его с удовольствием вернули и рассчитывают на него", - сказал Бабаев.
 
 
Фото: NHL.com 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают