Новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник

А. Белов: отлегло после первой шайбы в сезоне, оковы спали

Дата: 18.11.2018 20:57
Защитник СКА Антон Белов, подводя итоги матча с магнитогорским "Металлургом" (2:1), заявил, что у него отлегло после первой заброшенной шайбы в сезоне.

"Слава богу, отлегло, оковы спали, теперь валяются где-то. Чемпионат длинный, два очка есть два очка. Очень важные для нас в каждом матче. Сейчас есть время отдохнуть, нам дали чуть больше выходных - полтора дня вместо одного. Будем готовиться к серьезному выезду, на котором нас ожидает принципиальный соперник.

Очень интересно играть против "Металлурга", команда всегда показывает комбинационный хоккей. Если вы понимаете, о чем я, это именно хоккей, а не тяжелая работа, когда шайба через стекло выбрасывается, все впятером стоят в обороне, в воротах лежат. Сегодня был открытый хоккей, интересный для болельщиков.

Мозякин? У нас был план, и мы его придерживались. Не будем раскрывать секреты, но да, у нас определенные ребята против Сережи выходили.

Разговор с Тимкиным? На эмоциях он высказывал, мол, чего вы валяетесь. Но мы с ним давно знакомы, так что не было какой-то перепалки. Просто переговорили, я ему сказал, что действительно была подножка и я не устоял. Не нырял, не прыгал - я это не поддерживаю, так что, думаю, он в этом случае был не прав", - сказал Белов.
 
 
 
Фото: Официальный сайт СКА 

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги