Новости
12 декабря, среда

Дубровский: "Адмирал" был настроен решительно, но "Салават" грамотно сыграл

Дата: 16.11.2018 20:05
Нападающий "Салавата Юлаева" Егор Дубровский подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" (3:1), в котором он забил первый гол с августа 2015 года.

"Хорошая, быстрая и динамичная игра получилась. "Адмирал" после крупного поражения в предыдущем матче был настроен решительно. Чувствовалось, что они приехали биться и умирать на льду. Мы сыграли грамотно, в свой хоккей, забили нужные голы и победили.

В третьем периоде мы не сбавляли оборотов. Там у нас было два удаления, мы играли в меньшинстве. Я бы не сказал, что мы сбавили обороты, играли так же хорошо и уверенно довели дело до победы. Единственное, пропустили гол, а так уверенно играли. Конечно, когда в третьем периоде остаются считанные минуты, каждая команда старается помочь вратарю. Он всю игру тащил, помогал нам и мы должны были ему помочь, но не получилось.

Кстати, только сейчас понял, что я забил второй гол (улыбается). Всё хорошо, спасибо партнёрам, что всё сделали. Они почти всё сделали для меня, вывели шайбу на пятак. Один раз бросил, и вратарь отбил, а я добил. Ещё раз спасибо партнёрам, это благодаря им.   

Мне очень приятно вернуться на "Уфа-Арену". Недавно, буквально месяц назад я давал интервью одному нефтекамскому журналу и у меня спросили: "Какая у вас мечта в этом сезоне"? Я ответил, что хочу вернуться на "Уфа-Арену". Видите, мечты сбываются", - сказал Дубровский.
 
 
Фото: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги