Новости
20 июля, суббота
19 июля, пятница

Бадюков: не думаю, что из поражения от Чехии стоит делать далеко идущие выводы

Дата: 14.11.2018 11:51
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, хоккейный эксперт Алексей Бадюков считает, что что из поражения России от Чехии на Кубке Карьяла не стоит делать далеко идущие выводы.
 
"Не думаю, что из этого поражения стоит делать далеко идущие выводы, чехам в этом матче необходимо было исправлять свои ошибки. После поражения от шведов в матче, приуроченном к 110-летию чешского хоккея, а также безликой игры против финнов,  команда Милоша Ржиги оказалась под огнем критики.
 
Если говорить об игре, то в первой половине матча наша команда смотрелась очень неплохо. Ребята создали очень много голевых моментов, здорово сыграл вратарь чехов Бартошик. Можно сказать, что нашим соперникам немного повезло. В глобальном же смысле насторожило то, что "Красная Машина" использовала в большинстве строго определенные связки, у которых после успешного первого периода не получалось ничего! Считаю, увидев такую ситуацию, тренерскому штабу необходимо было перестроиться и использовать возможности всех своих хоккеистов. Как пример подобного, могу отметить Дениса Зернова, не реализовавшего весь свой атакующий потенциал. Необходимо учесть и то, что во второй половине матча многие хоккеисты экономили силы, зная, что уже на следующий день им выходить на лед в матчах регулярного чемпионата КХЛ. Такого быть не должно!" - сказал Бадюков.
 
Полностью интервью с экспертом читайте здесь
 

Комментарии 1

# 14.11.2018 12:08
Думаю, наши ребята просто расслабились, зная, что кубок уже в кармане. Никто не стал надрываться.