14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Свитов: выступления в "Барсе" помогли восстановиться после травмы

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Александр Свитов оценил свою игру во встрече против словацкого "Слована" (2:1) и рассказал о самочувствии после первого матча в сезоне:

"Физическое состояние более-менее нормальное. Наверное, любому игроку тяжело проводить первые матчи, тем более, после такого долгого перерыва. Но, думаю, справился с той задачей, которую мне поставили. Я и сам для себя ставил задачу, отыграл, вроде, неплохо.


– Как в целом оцените игру команды? Пропустили в большинстве, но удалось одержать волевую победу.

– После перерывов, наверное, всегда получаются тяжелые игры. Долго входили игру, тем более, пропустили гол в большинстве. Небольшая заминка получилась, но потом смогли отыграться, забили еще и благодаря Галиеву победили.

– Вы провели несколько матчей за "Барс". Насколько велика пропасть между КХЛ и ВХЛ?

– Я бы не сказал, что это пропасть. Эта лига сделана больше для молодых ребят, которые пробиваются в первую команду и дублируют игроков в случае травм. Уровень там, конечно, пониже, чем в КХЛ. Разница есть.

– Насколько сильно вам помог отрезок, проведенный в "Барсе"?

– Я сыграл там три матча. Думаю, это хороший момент для того, чтобы игрок, который после таких длительных перерывов приходит в себя, мог восстановиться. Это возможность поиграть, почувствовать игру и набраться сил, восстановить свои возможности".
 
Фото - официальный сайт "Ак Барса"
 
 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают