Новости
14 ноября, среда

Водитель такси о скандале с игроками "Оттавы": выложить видео – худшее решение

Дата: 10.11.2018 13:59
Водитель такси Джеймс Спарклин, выложивший видео поездки, в которой игроки "Оттавы" критиковали тренерский штаб клуба, заявил, что жалеет об этом.

"Это определенно самое глупое решение в моей жизни. Я совершенно не отдавал отчет своим действиям, когда публиковал это видео. Я не пытался заработать денег или что-то в этом духе. Как только со мной связались, я сразу же удалил его.

Теперь, когда мое имя вовлечено в этот скандал, моя жизнь и жизнь моих детей разрушена", – сказал Спарклин.

Отмечается, что из-за этого инцидента он был уволен из Uber после двух с половиной лет работы в компании. Свои действия водитель минивэна списал на стресс, который у него вызвала перевозка семи дорогостоящих спортсменов.

"Моя страховка покрывает ущерб всего на один миллион долларов. Если бы мы попали в аварию, то не думаю, что ее хватило бы, и эта мысль не давала мне покоя", – утверждает Спарклин.

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 10.11.2018 14:57
Пха, как хотел отмазаться )) А то, что выложил - ну так в СА есть же понятие "транспэрэнси", то бишь если ты отпустишь анекдот на тему гея или негра - на тебя бросятся стучать ВСЕ кто тебя слышал, и с довольным видом, гордясь собой, будут иметь вид тех, кто поступил на 100% правильно. Ибо стукачество, прикрываемое этим словом ("прозрачность") - это просто в крови, по ту сторону океана.

Так что, выложил - и выложил. Все в соответствии с их же правилами. Сколько еще таких видео не выложено. Мужика затравили, получается, не понятиям. ))

# 10.11.2018 16:26
водила цену себе набивает...имя гонорар и рекламу себе сделал-еще права на экранизацию надо продать ....
# 10.11.2018 17:33
Все, что он сделал - показал, что Оттава, это клоачная команда старого бандерлога Мелника. Отстой хозяин, отстой команда, отстой и игра. Карлссон вон, до сих пор отойти не может от этого недоколлектива. Уже -11 схавал в новой команде, "лучший защ".

страховка покрывает ущерб всего на один миллион долларов (с)

Бедняжка, что ты пережил... Вся Россия скорбит вместе с тобой, Джеймс.