Новости
14 ноября, среда

Величкин: Малкин – один из самых умных и чистых игроков мирового хоккея

Дата: 10.11.2018 09:47
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин прокомментировал возможную дисквалификацию форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина за силовой прием против нападающего "Вашингтона" Ти Джее Оши. Малкин на 43-й минуте игры был удален до конца матча за силовой прием.

Ранее журналист американской телекомпании NBC Чак Гормли призвал дисквалифицировать на 10 матчей Малкина.

"Могу сказать, что эта тема вызвала внутри "Магнитки", которая уже приступила к интенсивным тренировкам, большой интерес. Общее мнение: никакого умысла в действиях Жени не было, он, как обычно, мчался с шайбой в атаку, а оппонент просто неудачно подкатился. Да и о чем вообще здесь речь, если Малкин – один из самых умных, конструктивных и чистых игроков мирового хоккея?!

США – большая страна, в которой много адекватных, прагматичных людей, но в то же время есть и странноватые личности, это факт. Мы считаем, что только такие личности требовали дисквалифицировать Малкина. Это такой же нонсенс, как, скажем, санкции против России или импичмент Трампу. Очень хорошо, что по вопросу нашего лучшего воспитанника здравомыслящее большинство победило", – сказал Величкин.
 

Подпишись на наш Телеграм: https://t.me/allhockey_ru

Комментарии 6

# 10.11.2018 11:51
Вот, правильно ГИВ сказал! А вот кумир наших"не соседей, не земляков", Кузнецов-самый чумазый игрок в истории мирового хоккея!
# 10.11.2018 14:46
To: орел однако,
Не "ваш сосед", но ты такую туфтень пишешь. Каша у тебя в голове полная.
# 10.11.2018 16:10
Судить вам. При желании можно найти видео. Всего один раз видел игру Малкина на арене. В игре с Барысом. Металлург выигрывает. Обычный эпизод, борьба за воротами. Игра остановлена, эпизод заигран. И Малкин и Доус стоят спиной у борта. И неожиданный боковой удар от Малкинав в лицо. Доусу. Найджел не ответил.
После этого эпизода я пожалел, что вставал в 5 утра и болел за Малкина и Питсбург, в финале плейофф с Детройтом.
# 10.11.2018 16:52
To: kaemkesh,
Но Доус это чернь и в прямом и в переносном смысле))
Хорошо хоть бог хоккея не с ноги ударил)))
# 10.11.2018 17:58
To: Captain,
Э-э-эээ, ты не знаешь что наши "не соседи" пишут при случае про самого чистого игрока в истории мирового хоккея! Там в голове не каша, там пюре какое-то!) Коль уж подвернулся случай, надо навалить кучку на голову нашим "не землякам", ну, чтоб потом локти себе не кусать, когда они нам на голову кучку сделают! Это превентивный удар в самое солнечное сплетение!)
# 10.11.2018 20:23
To: Магнитский,
Ну ты согласился я так понял. Магнитогорский еврей Малкин. да умный, конструктивный, но не чистый. Анекдот из двух слов "еврей тракторист" Помню когда Малкин только засветился в НХЛ. Показали Магнитогорск, вернее трубы и дым. И там примерно было сказано, у каждого жителя своя труба.