Дидковский: сборная России была единым целым, все играли друг за друга

раздел Сборная
Нападающий юниорской сборной Росси U17 Иван Дидковский поделился впечатлениями от матча с командой Швеции (3:0) на Кубке Вызова.

"Вышли настроенными, собранными, тренерскую установку выполняли с первых минут, потому все сложилось хорошо. Вначале трудно было - шведы поддавливали нас. Но мы сумели забить и игра пошла под нашу диктовку. Мы выиграли - в любом случае понравилось бы играть. Все выкладывались, играли друг за друга, исправляли ошибки друг друга, когда они случались. Получилось быть единым целым - всегда приятно играть такие игры.


Без разницы, с кем играть дальше. Мы выходим играть на победу в любой игре. Нам надо выигрывать свои матчи вне зависимости от того, кто соперник. Цель одна - привезти домой золото. Мы долго работали, готовились, как команда многое прошли. Знаю, что люди ночью смотрят матчи, страна болеет за нас, мы хотим привезти золото, чтобы сделать приятно болельщикам, отблагодарить их. Спасибо им, что поддерживают нас.

Мы с каждым днем становимся роднее. Поэтому и команда становится лучше. Нам нужно так же продолжать, улучшать свою игру. Тренерский штаб поздравил нас с победой. Тренер сказал, что мы добились результата благодаря тому, что сыграли строго. Надо продолжать в том же духе", - сказал Дидковский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают