Голубович о доигровке встречи с Канадой: семь минут анархического хоккея

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России Сергей Голубович подвел итоги стартового матча с командой "Канада в красном" (4:2) на Мировом кубке Вызова.

"Скажем так, я не сторонник нагнетать атмосферу. Канадцы всем тренерским штабом за 40 минут до игры кричали, готовились, разминались. Не вижу в этом необходимости, потому что легко можно перегореть. Возможно, это и произошло. Все - и мы, и канадцы - собирались выйти и выложиться полностью. Вопрос был в том, у кого хватит хладнокровия. 3:2 - очень скользкий счёт.

Как опишу игру? Семь минут анархического хоккея со стороны обеих команд. Одним нужно было забивать, другим - наоборот. Вот, собственно, и всё.

Тренировка после игры? Мы сосредоточились на индивидуальной работе. На позитивных моментах, на игровых упражнениях, чём-то легком. Нужно, чтобы ребята спокойно готовились к следующему матчу, турнир только начинается. Они в том возрасте, когда нужно начинать самостоятельно контролировать такие моменты, как подготовка к играм", - сказал Голубович.

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают