Новости
14 ноября, среда

Яндач: скажу спасибо команде за то, что при счете 0:3 хотела что-то исправить

Дата: 24.10.2018 00:20
Главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач дал комментарий после матча с "Локомотивом" (2:3):
 
"Хочу поздравить команду "Локомотив" с победой, потому что она очень хорошо играла. Мы знали, что эта команда хорошо играет в организации, у неё хорошее движение. Но, в начале встречи, на второй минуте мы уже получили гол, дальше было много моментов, а во втором периоде допустили ещё ошибку. Мы открыли игру, когда счёт уже был 2:0. Потом "Локомотив" выходил на быстрые контратаки, а в третьем периоде мы немного поменяли состав. Как только мы забили гол, команда начала по-другому работать, пошло движение для нас. Могли бы забить больше, но не получилось, поэтому проиграли. Хочу сказать спасибо команде за то, что, когда счёт стал 3:0, команда ещё хотела что-то исправить. Из-за чего подучилось неудачное начала пока я не знаю, надо смотреть. У нас тяжёлая программа, играем игру за игру. Ребята устали сначала, а потом проснулись. Это хоккей, так бывает. Когда забили гол, то потом пошли вперёд", - передает корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова. 

Комментарии 5

# 24.10.2018 05:19
На выход бы тебе готовиться надо
# 24.10.2018 05:59
Вот именно КОМАНДА хотела что-то исправить, но не тренерский штаб. "Проснулись" говоришь? Вот мне интересно, а что это при Кинэне Магниты не спали, или при Воробьёве? Возможно дело не в ребятах а в тренере, который не видит путь к победе и способен лишь на взращивание команды середнячка?! Да Металлург сейчас так высоко в таблице лишь благодаря грамотной селекционной работе, а не тренерскому штабу! Хватит мучить и позорить игроков, иди с миром в свою страну, а нашу Российскую команду оставь более квалифицированному специалисту.
# 24.10.2018 08:42
To: Яхонт,
хм, и кого Вы видите на место главного? Судя по сообщению - он должен быть именно российским?
# 24.10.2018 08:58
Магнитогорцы - вы реально не довольны тренером?
Я просто не в курсе - вроде на 4 месте идёте...
# 24.10.2018 14:36
To: 76 rus,
приветствую.
вопрос сложный, но мне думается Быков стал-бы идеальным вариантом для Магнитки. Он умеет работать с сильными игроками и под его руководством команды показывали волевой хоккей. А по поводу иностранцев я уже писал ранее, моё личное мнение заключается в том что-бы приглашать в Россию сильных специалистов для повышения конкуренции в лиге, и роста тренерского состава за счёт противостояния хитрым тренерским ходам и тактикам. А что дал чех Магнитам? Они так высоко лишь благодаря мастерству ребят и везению. Разумеется Вы можете со мной не соглашаться.