Новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг

Крикунов: коротка кольчужка у "Динамо", не хватило у нас силенок до конца

Дата: 22.10.2018 22:34
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов подвёл итоги встречи со "Спартаком" (2:4):

"Мы сегодня старались, хотели выиграть, имея за спиной семь поражений подряд от "Спартака". Ребята бились, боролись. Вроде бы и игра складывалась так, что можно было зацепиться за результат. К сожалению, удаление и вот этот гол издалека повлияли на то, что в конце совсем остановились. Коротка кольчужка, не хватило у нас силёнок до конца.

Никулин проиграл бой Григорьеву по ударам? Я не боксёрский судья, чтобы удары считать. Никулин живой, здоровый. Играл нормально дальше.

Макаров в первом звене, а Тарасов в четвёртом? В принципе, первое звено неплохо выглядело, но забивать надо Макарову. Он три момента имел, с полутора метров надо попадать, такие передачи необходимо использовать. А Тарасова поменяли, потому что он уже подстроился под Шипачёва и Кагарлицкого и тоже стал шагом ходить. Только они могут так играть, а он — нет. Ему бегать надо.

Будем ли дальше менять партнёров для Шипачёва и Кагарлицкого? Посмотрим, поживём-увидим. Это и есть работа тренера. Сейчас у нас ребята выходят из лазарета, ещё двое добавятся, поэтому будет немного легче".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет