Новости
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница

Шаров: Демченко молодчик, столько бросков поймал

Дата: 20.10.2018 18:06
Нападающий "Трактора" Александр Шаров, автор двухголевых передач в матче с "Авангардом" (2:1 ОТ), поделился впечатлениями от игры и прокомментировал свою результативность.

- У тебя до недавних пор не было ни одного очка, а теперь 2+2 за две игры. Дело в тебе или в новом тренере?

- Не знаю, доверие тренера, конечно, чувствуется, я стал больше играть, ничего не давит на меня, партнеры хорошие. Единственное, я долго "отдыхал", конечно. У меня была травма, сначала восемь дней не тренировался, потом начал заниматься без команды, в такой ситуации скучаешь по игре очень сильно, и другие эмоции появляются.

- В третьем периоде "Авангард" зажал "Трактор" в зоне, нервная концовка получилась?

- Да я бы не сказал, мы играли в свою игру, мы знали, что они будут бежать, бросать, готовились к этому. Поэтому сыграли строго в обороне, Вася Демченко молодчик, столько бросков поймал, защитники хорошо сыграли. А в овертайме мы забили свой гол и победили.

- И все-таки, вторую игру подряд "Трактор" не удерживает победный счет в основное время. Это усталость или потеря концентрации?

- Даже не знаю. В игре с "Барысом" мы, конечно, потеряли концентрацию, немножко отдали игру. А сегодня нам чуть-чуть не повезло.

- В концовке Демченко получил 2 минуты за оскорбление судьи. Что он такого сказал?

- Не в курсе, меня не было на льду, так что даже не знаю. На льду всякое бывает, эмоции все-таки, - сказал Шаров корреспонденту AllHockey.ru Ольге Тарасовой.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет