Новости
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница

Жамнов: "Спартак" не показывал стабильной игры, изменения были необходимы

Дата: 19.10.2018 17:14
Генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов рассказал о причинах расторжения контракта с главным тренером Вадимом Епанчинцевым.

"Команда не показывала той игры, которая могла бы давать стабильные результаты. К сожалению, в нынешнем сезоне была лишь одна серия, когда "Спартак" смог одержать больше двух побед подряд. Именно нестабильная, неуверенная игра команды в матчах с командами, которым "Спартак" совершенно точно не уступает по подбору игроков, стала причиной изменений, произошедших в тренерском штабе. При существующей системе каждое очко приобретает особый вес в борьбе за плей-офф, поэтому с точки зрения руководства клуба изменения в структуре управления командой оказались необходимы.

Что касается Максима Соловьёва, то у него за плечами богатая игровая карьера, две победы в Кубке Гагарина и огромное желание продолжить жизнь в хоккее. В октябре он приступил к работе в скаутской службе "Спартака", сейчас войдёт в тренерский штаб основной команды и будет основное внимание уделять профессиональному росту наших молодых игроков", - сказал Жамнов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет