Новости
12 декабря, среда

Борщевский: "Амур" полностью провалил второй период, будем разбираться

Дата: 14.10.2018 20:54
Главный тренер "Амура" Николай Борщевский прокомментировал поражение от ЦСКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Второй матч с ЦСКА мы никак не можем сыграть в свою игру. Сегодня играли до первой пропущенной шайбы. К сожалению, второй период полностью провалили, будем разбираться. Играли с очень сильным соперником, для нас это хороший урок, проявились все ошибки. В последней двацатиминутке настраивались провести хороший период, но всё равно пропустили в меньшинстве.

Не забрасывая ни одной шайбы, очень сложно сыграть хорошо и выиграть матч. Сегодня большие претензии к нападающим. Несмотря ни на что, готовимся к следующей игре. Настраиваемся на каждую игру, нам не просто так даются очки. Следующие две встречи на выезде у нас тоже будут сложными. Надо выигрывать, чтобы приблизиться к зоне плей-офф", - сказал Борщевский.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 15.10.2018 06:19
Выигрывает команда, а проигрывает тренер, что-то ты совсем, дружок, заблудился, постоянно обвиняя игроков в своих поражениях. Не смог провести предсезонку нормально, что у игроков едва хватает сил до синей доехать, не можешь наладить тактику, парни пока свежие, пока сами что-то придумывают идёт, на фоне усталости перестают нормально мыслить, начинаются ошибки, а тренера помочь то и нет, т.е. номинально то он есть, но толку от его бессвязных заикающихся бормотаний нет.
# 15.10.2018 06:24
что это за тренер, который беря видеопросмотр не может сформулировать судье на что он берет, вместо игрок в площади ворот заявляет блокировку вратаря, тьфу, позорище.
# 15.10.2018 10:31
Что то долго ты разбираешься дружок ,из года в год одно и тоже
Блоги