Яндач: "Сибирь" набрала свои два очка вполне заслуженно

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (0:2).

"Сегодня нам игра крайне не понравилась. В первом периоде еще какие-то параметры нашей игры были в порядке, а со второго периода плохо играли, "Сибирь" была лучше в движении, а мы опять сделали большие индивидуальные ошибки, как в прошлой игре. В третьем периоде допустили решающую ошибку, после чего стало тяжело отыграться. Попробовали сыграть вшестером, но неудачно сыграли в ситуации на синей линии. Соперник набрал свои два очка вполне заслуженно.


Подписали Ника Шора? У нас было свободное место легионера. В команде есть травмы, был этап тяжелой подготовки, так что мы говорили о том, что если будет для нас хороший игрок, то надо заполнить место легионера игроком, который поможет нам в атаке. Когда он будет с командой? Он ждет визу, сегодня-завтра будет в Праге, там дождется готовности документов и в среду, возможно, уже будет в Магнитогорске.

Игра Павла Дорофеева? Мне нравится его игра, он хорошо чувствует, он умный, с каждой игрой и тренировкой он прибавляет. У него есть возможности для улучшения игры. У него были моменты, когда он находил свою позицию, были возможности забить. К сожалению, он же допустил и главную ошибку", - сказал Яндач.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают