Тарасенко: в "Сент-Луисе" много новых ребят, мы не сыграны

раздел NHL
Российский нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко после матча с "Чикаго" регулярного чемпионата НХЛ рассказал о своем самочувствии и отметил, что посвятил лето реабилитации и подготовке к сезону.

"Как себя чувствую? Хорошо. Восстановился раньше времени. Летом я в Сент-Луисе остался, чтобы успеть вернуться в строй, не рисковать. Немного тяжеловато было из-за того, что давно не играл, но какого-то такого страха нет, что снова получу травму на льду, все в порядке. Уже игры идут, поэтому нужно находиться в оптимальной форме. Не хочется, наверное, это на начало сезона списывать, но пока, вы видите, у нас напряженные матчи. В команде много новых ребят. Я бы не сказал, что мы не сыграны. Все выкладываются, но что-то не получается пока. Уже нет времени раскачиваться, особенно после прошлого года, когда нам не хватило одного очка до плей-офф. И те ребята, которые были здесь в прошлом сезоне, понимают, насколько все это ценно. И даже сегодня, пускай мы проиграли в овертайме, что очень печально, мы набрали одно очко.


Вносил ли я корректировки в летнюю подготовку? Понятно, что нельзя было давать нагрузки на верхнюю часть тела какое-то время. Но довольно-таки рано начал тренироваться, чтобы в хорошей форме начать лагерь. В этом году тяжелые тесты были. Какие-то были ограничения из-за плеча долгое время, но, как я сказал, с опережением графика восстановился, поэтому раньше начал работать – сейчас все нормально", – сказал Тарасенко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают