17:00
-:-
03:00
-:-

Михеев: самое обидное поражение от ЦСКА – была классная игра

раздел КХЛ
После предматчевой раскатки в Балашихе нападающий "Авангарда" Илья Михеев поделился мыслями о предстоящей игре с "Барысом".

"Чем запомнилась первая игра с "Барысом"? Не могу сказать, чем запомнилась, помню, что мы там немного дали слабину при счёте 3:0 в нашу пользу. Первый период тогда мы очень здорово провели, у них практически не было шансов. А потом мы начали что-то придумывать, видимо, хотели еще больше голов забить. Этому сопернику нельзя давать "воздуха".


Нужно всегда выкладываться на сто процентов, тут всё зависит от физической подготовки каждого. Все три периода надо проводить в одинаковых кондициях. Распределять силы – это значит где-то сэкономить. Но это не дело. Хватает ли сил на три периода – опять же вопрос индивидуальный. Я не могу говорить за других. Лично я чувствую себя неплохо. В начале сезона, бывало, если честно, что первый матч мне давался намного легче, чем второй и третий. Это я прямо чувствовал.

Готовимся обычно, ничего не поменяли. У нас больше в психологии дело. Я считаю, что из этих трех поражений самое обидное – от ЦСКА. Там была классная игра, но они были сильнее в деталях, в единоборствах. В Уфе мы пропустили трижды за пять минут и потом было уже трудно вернуться. А со "Слованом" был звонок. Хотели, наверное, на одном коньке их обыграть, а соперника всегда нужно уважать. Это был хороший урок перед "Барысом". Сейчас все зависит только от нас, так было и есть всегда. Меняется только тактика на игру. В остальном – мы выходим на лед и делаем своё дело", – сказал Михеев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают