Новости
17 октября, среда
16 октября, вторник

Григорьев: здорово, что отношения с болельщиками "Торпедо" остались хорошими

Дата: 14.10.2018 00:32
Защитник "Спартака" Михаил Григорьев дал комментарий после матча с "Торпедо" (3:1), в котором он забил победный гол своей бывшей команде:
 
"Начали мы неважно, пришлось играть три на пять. Хорошо, что выстояли. Моментов было много, но реализация слабовата, это надо признать. Конечно, при таком количестве моментов нужно забивать больше.

- Казалось, что "Спартак" должен был забивать и пять, и шесть.

- Да, согласен. Но повторю: реализация страдает. Надо добавлять. На мой взгляд, у нас пока процентное соотношение реализованных бросков очень маленькое.

- Вспомните, как получился ваш гол.

- Ганзл и Даугавиньш выиграли борьбу, затем Робин сделал мне хороший пас, который я и ждал от него. Но, помимо этого, он еще и стянул на себя игрока "Торпедо". Робин не выключился, проехал мимо вратаря, а я бросил в свободный угол. В этой шайбе очень большая заслуга Ганзла. Мне оставалось только точно попасть в створ.

- Наверняка эта игра не была для вас "самой обычной"?

- Как вам сказать? Я люблю Нижний Новогород, провёл здесь три хороших сезона. Но нельзя делить игры на важные и неважные, надо выходить и стараться побеждать.

- Что ни говорите, но вы с Каспарсом сегодня больше остальных лезли на ворота.

- Возможно, мы себя просто комфортнее чувствовали, так как очень хорошо знаем и эту площадку, и этот дворец. Прекрасно знаем и игроков "Торпедо", кто как ведёт себя на льду. Их сильные и слабые стороны.

- Перед началом игры команды вроде как стали разворачиваться в сторону раздевалок?

- Я до конца не понял, что произошло. Какие-то документы, как нам сказали, были не в порядке, связанные с пожарной безопасностью. Арбитры решали этот вопрос.

- Такая задержка могла как-то повлиять на команду?

- Мы профессионалы, получаем за это деньги, и должны быть готовы к любым ситуациям. Должны готовить себя к игре и физически, и психологически.

- Игры через день. Как вы себя чувствуете?

- Всё хорошо, нужный ритм я уже поймал. Но, конечно, надо соблюдать определенные правила: разминки, заминки, велосипед, спортивное питание. В общем, правильное восстановление. Да, у меня был большой перерыв, когда я не играл восемь с половиной месяцев. В конце прошлого сезона была травма, потом был без контракта. Постарался быстро втянуться, сейчас проблем нет.

- Сегодня болельщики аплодировали, когда объявляли вашу фамилию.

- Очень приятно. Меня любили болельщики, я тоже отвечал им взаимностью и старался полностью отдаваться игре. Здорово, что наши хорошие отношения никуда не пропали".

 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 14.10.2018 00:53
Да уж... После твоего гола, Миша, некоторые даже стоя аплодировали....
Блоги