Новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница

Кузнецов: Овечкин - особенный игрок, у него много можно почерпнуть

Дата: 12.10.2018 17:58
Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов прокомментировал поражение от "Нью-Джерси" (0:6) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

"Расписание немного неудобное: вчера играли дома, сегодня сразу на выезд, а до этого шесть дней пауза была. Наверное, из-за этого с "Дэвилз" скомканная игра получилась. Не хотелось бы уступать со счетом 0:6, хороший урок нам будет, нужно просто сделать правильные выводы.

Конечно, обидно, что дисквалифицировали Уилсона, сыгрались с Томом, переживаю за него сейчас. Потому что двадцать матчей без хоккея - это очень тяжело. Тем более он молодой парень, сейчас ему будет трудно влиться обратно и играть в том же стиле. Один спорный момент - и еще больше дисквалификация будет. Нужно помочь ему психологически.

Сколько забьёт Овечкин в этом сезоне? 60, наверное (улыбается). Овечкин - лучший партнер по звену в карьере? С подвохом вопрос такой. Если скажу, что Саша, то другие партнеры обидятся. От каждого, с кем я играл, я чему-то учился. Конечно, Овечкин - это особенный игрок, у него много можно почерпнуть", - сказал Кузнецов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 12.10.2018 19:07
Почерпнуть или подчеркнуть? ;)
Блоги