Новости
16 декабря, воскресенье

Кожевников об отставке Титова: другого от "Трактора" ждать было трудно

Дата: 12.10.2018 13:38
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился своим мнением на счет отставки Германа Титова из "Трактора".

"Для того чтобы оценить этот шаг, нужно находиться в клубе и знать, какие договорённости были до сезона. Команда выступает не так ярко после того сезона, у неё другой состав. Руководство так решило, я не могу это комментировать. Неизвестно, какие условия ставил Титов, какие обещания давал. Из этого надо исходить. Другого от "Трактора" ждать было трудно. То, что команды не будет в лидерах, было понятно. Основные игроки и молодёжь ушли в другие клубы, получилась новая команда. С таким составом была нормальная работа", - сказал Кожевников.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 12.10.2018 13:43
То, что команды не будет в лидерах, было понятно

--------------------

Кому понятно, а кому нет.

# 12.10.2018 13:44
золотые слова
# 12.10.2018 14:10
"Основные игроки и молодёжь ушли в другие клубы, получилась новая команда."
Кто ушел то? Да Кручинин и Вишневский значимые потери, Черников, Петров держали меньшинство. Виддель не играл как сейчас в Динамо, не думаю, что в этом сезоне он в Тракторе бы выстрелил. В основном тот же состав, а играют каждый матч как будто впервые друг друга видят.
# 12.10.2018 14:48
PolarBear, каком том же составе речь,забыл назвать Францоуза с Якуценей,а кого приобрели,никакущих Лапенкова с Глинкиным,недалеко от них ушел Судницин,Хлестов,вдобавок травмировались Пеньковский с Гюнге.вот и состав и с ним в ПО.да его усиливать надо в каждую линию.
Блоги