Новости
16 декабря, воскресенье

Хартли: доволен, что бросили более 100 раз за две игры, но мы сами ошибаемся

Дата: 11.10.2018 23:00
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал матч со "Слованом" (2:3 ОТ):
 
"Поздравляю "Слован" с победой! Очень важную шайбу они забросили в концовке. Последнее время у нас не получается хорошо играть в конце матча, удерживать преимущество. У нас были возможности сделать счёт 3:1, если бы так получилось, то игра вышла бы по другому сценарию. Конечно, нужно отдать должное команде противника и их вратарю, они молодцы. Более ста бросков мы совершили по воротам противника за последние пару матчей, но сталкиваемся с тем, что у соперника хорошие вратари. Но я не могу сказать, что у нас плохая игра, мы хорошо выступаем.
 
Я доволен тем, что мы совершаем более 100 бросков за две игры. Но, мы сами ошибаемся и создаём моменты для противника. Сегодня мы пару раз ошиблись, соперник этим воспользовался. Я доволен игроками, тем, как они работают, сегодня мы пропустили всего пару бросков по нашему вратарю. Конечно, сегодня мы контролировали шайбу, но не довели до конца, а соперник этим воспользовался. Я не считаю, что в голе в овертайме виноват наш вратарь. Он хорошо сыграл, ему забили один из лучших голов, красивых голов. Все, что нужно, это похвалить команду соперника", - передает корреспондент AllHockey.Ru Екатерина Шишканова.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

# 12.10.2018 04:51
Я видел эти более ста бросков , так вот мне показалось , что броски какие то не полноценные , так лишь бы в ту сторону бросить , кому Бог пошлет , так скажем " от фонаря ". А вратари у соперника обычные.
# 12.10.2018 07:20
To: ZSP,
А лучше как раньше, вообще не бросать, а кататься все ждать лучшего момента, так? Ведь ни чего не поменялось качественных моментов так и есть что и раньше, просто добавилось масса бросков, а ведь и из не то же что то залитает. Все правельно делают.
# 12.10.2018 07:37
Хреново вы выступаете Боб, хоккей бей, беги в России не пройдет. А думающий хоккеист в АО один-Широков, остальные тупо бей беги зато расхвалены омскими спецами. Протрите глаза, играть некому... только бегать и бросать.
# 12.10.2018 07:41
Да кому нужны эти тупые броски? Три команды, перебросали, а толку? Три проигрыша, +бестолковая беготня закончилась, издохли..., вот и результат! Явно что то упускаем, неужели мастерства не хватает..., тут уж его не взять нигде, по ходу пьесы...
# 12.10.2018 07:43
To: argilopas55,
Полностью с тобой согласен, ну кроме Широкова, конечно есть человека два три, четыре...., остальное шлак!
# 12.10.2018 11:44
To: ZSP,
от Чудинова, что не матч, то шайба от штанги отлетает., но по сути там шайбы все летят в притирку.
Голы придут. Другое дело, что да нужны мозги и опыт от мастеров, как хитро бросать.
# 12.10.2018 11:48
BRUKC
умение бросать это мастерство игрока, и если таких игроков у нас всего 3 чела. То это не проблема тренера, это проблема игроков.
# 12.10.2018 12:13
Просто последние матчи недостаточно усердно они на пятачке работают, вратари все видят и отбивают, да и с подставления забили всего 1 гол.

Про не работающий в России бей-беги хоккей поржал. И сразу вспомнил интервью Зарипова пару лет назад с заголовком - "КХЛ ушла в канадский стиль бей - беги, любимый Билялетдиновым". И сколько у Билла уже этих КГ с не работающим то хоккеем ? ))))

Блоги