Новости
16 декабря, воскресенье

Ткачев: не знаю, как разговоры об отъезде в НХЛ могут мешать или влиять на игру

Дата: 11.10.2018 22:08
Нападающий "Ак Барса" Владимир Ткачёв поделился мнением об игре команды в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Спартаком» (1:0) и рассказал о своей результативности на старте сезона.

"Моментов для взятия ворот было больше – и у нас, и у "Спартака". Вратарь у нас здорово сыграл, вытащил в некоторых моментах. Мы, в свою очередь, не реализовали некоторые моменты, хотя должны были. В принципе мы выполнили большой объем работы: старались, ложились под шайбу. Победа есть победы.

Главное, что у нас есть моменты. Шайба где-то не заходит, думаю, удача еще повернется к нам лицом.

Надо самого себя взбодрить. Наше звено сильно хочет забить. Если говорить конкретно об игре нашего звена, то она мне понравилась – старались, бились. Хорошие скорости были, держали шайбу в чужой зоне. У нас были моменты для взятия ворот, были выходы "два в один", в позиционной игре было преимущество. Но почему-то пока так – будет исправляться.

Разговоры о моем отъезде в НХЛ? Такой вопрос… Если честно – не знаю. Я не знаю, как это может мешать или влиять на игру, потому что это всего лишь разговоры. Никаких же действий сейчас нет. Пока что мы нацелены только на игру здесь".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Блоги