Агент Захарчука: злого умысла в действиях Степана не было

раздел КХЛ
Известный агент Сергей Паремузов, который представляет интересны защитника "Адмирала" Степана Захарчука, поделился  мнением о 15-матчевой дисквалификации своего клиента.

– Понятно, что Степан Захарчук – своеобразный жесткий защитник, – заявил Паремузов. – На протяжении всей карьеры он играл достаточно жестко и неоднократно нарушал правила, но в его действиях никогда не было умысла нанести травму своему оппоненту. Когда Степан переходил в "Адмирал", мы договорились, чтобы он вел себя максимально корректно. Степа сыграл не лучшим образом, но злого умысла в его действиях не было. Это стечение обстоятельств. Сам Захарчук по природе своей человек добрый, и сам всегда переживает. Он понимает, что в этой ситуации поставил свою карьеру под угрозу. Мы желаем Артему Пеньковскому скорейшего выздоровления, и Степа может морально и материально поучаствовать в его восстановлении. Безусловно, мы хотим, чтобы такой талантливый нападающий вернулся в хоккей.


– Хочется, чтобы руководство лиги, дисквалифицируя Захарчука на дополнительные 10 матчей, отдавало отчет, что парень полностью признает свою вину и очень переживает, – продолжил Паремузов. – Я неоднократно пересматривал эпизод. Сравнение Захарчука с Рыспаевым по меньшей мере некорректно. Степан всегда получает удаления по хоккейным обстоятельствам, а отстранения Дамира с хоккеем не связаны. Прекрасно понимаю господина Бабаева (агент Пеньковского), который переживает за здоровье своего клиента, но могу заверить, что мы переживаем за него не меньше. Это не значит, что нужно травить Захарчука и делать из него козла отпущения.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают