01:00
-:-
Не начался

Загидулин: для "Металлурга" встреча с "Автомобилистом" будет хорошей проверкой

раздел КХЛ
Вратарь магнитогорского "Металлурга" Артём Загидулин поделился впечатлениями от старта сезона КХЛ и ожиданиями от противостояния с "Автомобилистом".

"Думаю, начал неплохо. Буду продолжать работать и стараться улучшать все показатели. Кстати, коэффициент в 2,4 шайбы за игру – это многовато. Нужно его уменьшать. Приятно получать авансы от главного тренера. Буду продолжать работать, оправдывать доверие. Вообще же мне очень помогает Василий Кошечкин. Он постоянно подсказывает в различных игровых моментах, я ему за это очень благодарен. Козыри Васи – это, конечно же, огромный чемпионский опыт игры в КХЛ и в сборной, а также габариты.


За счёт чего одержали шесть побед подряд? Это вопрос к нашему тренерскому штабу. Наша задача – находиться в воротах и ловить шайбы. Но очень здорово, что команда прибавляет, большая работа всегда даст результат.

Игра с "Автомобилистом"? Екатеринбург очень хорошо начал сезон, является лидером чемпионата. Для нас такая встреча будет хорошей проверкой на прочность. Постараемся сохранить нашу серию. В чём их козыри? Наверное, в балансе состава. У Екатеринбурга хорошее нападение, но и в защите команда играет отлично", – сказал Загидулин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают