Падакин: "Ак Барс" меня выкупил, и за мной слова не было

раздел КХЛ
Форвард "Нефтехимика" Павел Падакин рассказал о периоде карьеры в казанском "Ак Барсе".

"Не беспокоит ли меня травма? Я уже месяц назад восстановился. Но некоторое время ждал шанса выйти на лёд в официальной игре. Вот за "Нефтехимик" теперь выхожу и играю. Так что всё хорошо. Почему я не заиграл в "Ак Барсе"? Ну знаете, я думаю, это вопрос не ко мне. Потому что из-за травмы у меня был перерыв всего в две недели. В остальном я прошёл всю "предсезонку" и не сильно выпал из ритма. Думаю, вопрос, почему я не играл, нужно задавать не мне, а тренерам. Я забыл то, что было, и сейчас нахожусь в новой команде. И очень рад этому. Думаю, когда начался регулярный чемпионат КХЛ, я всё понял. И попросил об обмене.


С главным тренером я ни разу не разговаривал в ходе "предсезонки". А с генеральным менеджером много общались и в ходе неё, и в момент перехода в "Ак Барс". Я старался закрепиться в команде, но не сложилось. Не знаю, чья это вина, но не Якубова. Оказался в "Нефтехимике" – и у меня как с чистого листа всё началось. Мне очень хотелось перейти в этот клуб, играть за его команду.

Переход в "Ак Барс" был ошибкой? Я не выбирал. Это "Сочи" меня обменял. В истории с обменом в "Ак Барс" у меня не было выбора, куда идти. "Ак Барс" меня выкупил, и за мной слова не было. Куда меня обменяли – туда я поехал", – сказал Падакин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают